Челябинск: +7(351) 223-09-70, 750-32-20  
 
Санкт-Петербург: +7(812) 920-45-81

Омск: +7 (982) 377-41-11

Написать нам

Поставки металлорежущего инструмента, ленточных

и дисковых пил по всей России и странам СНГ

Eberle (Германия)

На протяжении более чем 150 лет компания Eberle играет решающую роль в развитии пильных технологий. Все началось в 1836 году, с маленького завода по производству лобзиков, который превратился в современную высокотехнологичную компанию. Пилы Eberle заслужили превосходную репутацию среди потребителей по всему Миру.

Ленточные пилы изготавливаются из цельной полосы высококачественной легированной и закаленной углеродистой инструментальной стали. Закаленная режущая кромка и в высшей степени гибкая лента-основа являются гарантами высокого качества таких полотен. Твердость режущих кромок зубьев не превышает 50HRC.

Такие пилы применяются в основном для пиления простых материалов: нелегированных сталей с низким пределом прочности, для раскроя композиционных материалов, для фрикционного пиления на специальных станках. Они наиболее подходят для применения в условиях ремонтных мастерских.

Технология DUOFLEX-BIMETAL

В основе данной технологии применяются два материала: высокоскоростная сталь (HSS) для зубьев и сплав инструментальной стали, как поддерживающий материал, они соединяются в процессе сварки лазерным лучом. Специально разработанный материал основы, сплав с 4%-ым хромом, имеет превосходные механические свойства при динамической нагрузке. Это результаты процесса сварки в оптимальной комбинации материалов относительно прочности ленточной пилы и ее усталости.

EBERLE производит пилы следующих сортов: Matrix 2 / M42 / M51 / SP / HCP / Tristar

Ознакомиться с электронным каталогом производителя можете здесь

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДБОР И РАСЧЕТ ИНСТРУМЕНТА

Укажите позиции товаров, и мы произведем индивидуальный подбор и расчет

стоимости необходимых инструментов

Получить расчет

Имя: Телефон: * Инструмент:

Получить расчет